O Grupo de Estudos "Luiz de Queiroz" (GELQ), vinculado à ESALQ/USP, anuncia com imenso prazer, o “I Simpósio Digital sobre Fungicultura”. 

 

O evento irá abordar as principais problemáticas no cultivo de fungos comestíveis, como o Shitake, Champignon, Paris, Portobello e Blazei. Com o objetivo dos produtores e profissionais da área contornarem e terem maiores produtividades e qualidades no produto final.

Evento 100% ONLINE, com emissão de certificado!

 

Informações

DATAS: 01 e 02 de dezembro de 2020.

LOCAL: Plataforma Online.

REALIZAÇÃO

 

 

 

 

 

 

 

 

Programação

Dia 1: Terça-feira

01 de dezembro de 2020

1. Abertura (18h00)

2. Produção de spawn/micélio (18h10)

    Bióloga Marylin del Nero Grecco

3. Produção de Shiitake em blocos (19h10)

    Eng. Agrícola Suzana Lopes de Araújo

4. Pragas e doenças da cadeia fúngica (20h10)

    Biólogo Edison Souza

    

Dia 2: Quarta-feira

02 de dezembro de 2020

5. Abertura (18h10)

7. Produção de Chmapignon, Paris, Portobello e Blazei  (18h10)

    Biólogo Edison Souza

8. Pós-colheita de cogumelos (19h10)

    João Paulo Furlan de Jesus

9. Macrofungos: valorização de resíduos da produção de cogumelos e obtenção de alto valor agregado (20h10)

    Dr. Félix Gonçalves de Siqueira

Entre em contato!

Se preferir, envie um email para: gelq2021@gmail.com

  • Grey Instagram Ícone
  • Facebook
  • Linkedin

© 2023 by BrainStorm. Proudly created with Wix.com