O Grupo de Estudos "Luiz de Queiroz" (GELQ), vinculado à ESALQ/USP, anuncia com imenso prazer, o “I Simpósio Digital sobre Fungicultura”.
O evento irá abordar as principais problemáticas no cultivo de fungos comestíveis, como o Shitake, Champignon, Paris, Portobello e Blazei. Com o objetivo dos produtores e profissionais da área contornarem e terem maiores produtividades e qualidades no produto final.
Evento 100% ONLINE, com emissão de certificado!
Informações
DATAS: 01 e 02 de dezembro de 2020.
LOCAL: Plataforma Online.
REALIZAÇÃO
Programação
Dia 1: Terça-feira
01 de dezembro de 2020
1. Abertura (18h00)
2. Produção de spawn/micélio (18h10)
Bióloga Marylin del Nero Grecco
3. Produção de Shiitake em blocos (19h10)
Eng. Agrícola Suzana Lopes de Araújo
4. Pragas e doenças da cadeia fúngica (20h10)
Biólogo Edison Souza
Dia 2: Quarta-feira
02 de dezembro de 2020
5. Abertura (18h10)
7. Produção de Chmapignon, Paris, Portobello e Blazei (18h10)
Biólogo Edison Souza
8. Pós-colheita de cogumelos (19h10)
João Paulo Furlan de Jesus
9. Macrofungos: valorização de resíduos da produção de cogumelos e obtenção de alto valor agregado (20h10)
Dr. Félix Gonçalves de Siqueira
